Каталог перевозчиков - Транспортный информационно-логистический Портал


Каталог перевозчиков

SILK ROAD INTERNATIONAL

Контакты

Контактные телефоны: +998901686336
+998974210087
Электронная почта: Отправить сообщение
Адрес: Ташкент, ул.С.Алимова, 24
Категории перевозок: Автомобильные перевозки
Дополнительные услуги: разгрузка и погрузка
страхование грузов
складирование и хранение грузов
таможенное декларирование
перевозки с применением книжки МДП (ТИР корнетов)
экспедирование грузов
Специфика перевозок: грузовые перевозки
перевозки в рефрижераторах
контейнерные перевозки
СтранаУзбекистан
Регион: Ташкентская область
Город: Ташкент

Дополнительная информация о перевозчике:

СП ООО "SILK ROAD INTERNATIONAL" осуществляет постоянные перевозки грузов по маршруту "Узбекистан-Кыргызстан-Китай (Улугчат, Кашгар)".
Парк - 80 собственных грузовых автомашин с различными полуприцепами (тент, рефрижератор, изотермический, контейнеровоз, площадка, цельнометаллический). Грузоподъемность - до 26 тн. Объем кузова - до 120 куб.м.
Срок доставки до Китая: из Ферганской долины- 3 суток, из Ташкентской, Сырдарьинской, Джизакской областей - до 5 суток, из других регионов - до 7 суток.  Ставки от 1250 долл. до 2600 долл. за 1 автомашину (кроме рефрижераторных), в зависимости от маршрута, вида груза и тоннажа. Перевозки осуществляются с применением книжки MДП (TIR-Carnet).
По желанию заказчика (за отдельную плату) окажем дополнительные услугу в Китае (таможенные формальности в Улугчате и Кашгаре, перевалка груза, складирование и хранение). В случае необходимости, обеспечим последующую доставку груза из Улугчата и Кашгара в любой пункт назначения в Китае. Постоянным или крупным заказчикам – гибкая система скидок.
Вам нужно доставить в Китай образцы экспортной продукции? Нужно вернуть поставщику в Китае партию поступившего товара? Необходимо отправить для замены оборудование или комплектующие  согласно условиям контракта (гарантийный срок)? Планируете  отправить  на ремонт в Китай различные узлы, агрегаты, детали и формы?
СП ООО "SILK ROAD INTERNATIONAL"  осуществляет перевозку также сборных грузов из Узбекистана в Китай автотранспортом. Консолидация грузов в г.Ташкент. Маршрут: Ташкент-Андижан-Ош-Иркештам-Улугчат-Кашгар (КНР). Отправка автомашины - еженедельно (по четвергам), вне зависимости от заполнения грузового отсека (объема консолидации). Срок доставки до Китая - до 5 суток.  Объем груза – от 100 кг и более.  Ставка:  от 1 долл. США за 1 кг. По желанию заказчика окажем дополнительные услуги в КНР (за отдельную плату) -  таможенные формальности, перевалка груза, хранение, дальнейшая отправка груза в любую точку Китая.

Отправить сообщение

Если вы зарегистрируетесь на портале, при отправке сообщения не нужно будет постоянно вводить ваше имя и адрес электронной почты, а вести переписку вы сможете внутри портала в Персональном кабинете. Чтобы зарегистрироваться, нажмите здесь.

Уже зарегистрированы? Выполните вход, используя логин и пароль, указанный при регистрации.

captcha.gif




adbl