Вниманию автомобильных перевозчиков ! Вместо двух одна - лицензии на городские и пригородные автомобильные грузоперевозки объединены. - Транспортный информационно-логистический Портал

Все объявления

Вниманию автомобильных перевозчиков ! Вместо двух одна - лицензии на городские и пригородные автомобильные грузоперевозки объединены.

Опубликовано:
10.10.2017
Владелец: ADBL
Телефон:
Электронная почта:

Постановлением Кабинета Министров от 18.09.2017 г. № 739 внесены изменения в Положение о лицензировании деятельности по осуществлению городских, пригородных, междугородных и международных перевозок пассажиров и грузов автомобильным транспортом.

По заявлению соискателя лицензия выдается в целом на вид деятельности либо на отдельные его части.

Ранее самостоятельно лицензируемые городские, а также пригородные перевозки грузов объединили. Теперь можно получить одну лицензию на городские и пригородные автомобильные грузоперевозки, а также по отдельности на междугородные и международные направления.

Выдавать как раньше общую лицензию на все виды грузоперевозок (городские, пригородные, междугородные и международные – прим. ред.) больше не будут.    

Ставки госпошлины за выдачу лицензий установлены кратно к МРЗП, установленному на день оплаты лицензии (лицензионной карточки). Ранее ставки определялись в долларах США. 

С полным текстом данного документа, с комментариями и ссылками на связанные с ним другие акты законодательства можно ознакомиться в информационно-поисковой системе «Законодательство Республики Узбекистан».




Ответить на это обьявление

captcha.gif


Evroimpex


adbl