Когда Hermes начнёт работать в Узбекистане? - Транспортный информационно-логистический Портал

Все объявления

Когда Hermes начнёт работать в Узбекистане?

Опубликовано:
21.07.2020
Владелец: Ирина Киян Медиа менеджер PR-агентство Pronline
Телефон:
Электронная почта: i.kiyan@pronline.ru
Когда Hermes начнёт работать в Узбекистане?

Сегодня Hermes – один из ключевых игроков российского рынка доставки и выдачи заказов интернет-магазинов. Компания входит в общеевропейскую сеть Hermes Europe, которая в свою очередь является частью крупнейшей международной логистической группы Hermes, лидирующей в сфере услуг в области снабжения, транспортной логистики, электронной торговли, обработки и доставки потребительских товаров.
В настоящее время под брендом Hermes работает более 1600 пунктов выдачи заказов интернет-магазинов, в более чем 260 городах России, а в Европейском регионе насчитывается более 40 тысяч пунктов Hermes.    
Например, сегодня Hermes  может выдать заказы покупателям интернет-магазинов детских игрушек известных мировых брендов. Теперь все товары этих брендов доступны в пунктах выдачи федеральной сети Hermes.
«Анализ развития рынка e-commerce показывает, что объемы продаж в сфере электронной коммерции в России растут каждый год. Хороший рост наблюдается в сегменте детских товаров. Таким образом,  открытие магазинов нашей компании удовлетворяет растущим потребностям российского рынка и целевой аудитории.  Доставляя заказы в пункты выдачи  Hermes,  мы рассчитываем на значительное увеличение объема продаж. Пункты выдачи заказов Hermes охватывают более 260 основных городов России, вследствие чего  мы  имеем возможность доставлять товары в города, где нет наших  магазинов,  увеличивая объемы через потенциальный рынок», - комментирует президент группы компаний «Март», Ушакова Марина.
Директор по продажам Hermes, Анциферова Екатертина сказала, что «мы уверены, покупатели магазинов компании «Март» с удовольствием будут получать свои заказы рядом с домом в наших пунктах выдачи. А наш партнер приобретет еще один очень популярный и высокоэффективный канал продаж и новую лояльную аудиторию в городах своего присутствия».
В связи с ежегодным ростом объёмов электронной торговли в Узбекистане,  покупатели интернет-магазинов высказывают всё большую заинтересованность в открытии пунктов выдачи заказов Hermes, не только в г. Ташкенте, но и во всех регионах республики.




Ответить на это обьявление

captcha.gif