АО «Узбекистон темир йуллари» предоставляет скидки на перевозку свежей плодоовощной и переработанной продукции. - Транспортный информационно-логистический Портал

Все новости

АО «Узбекистон темир йуллари» предоставляет скидки на перевозку свежей плодоовощной и переработанной продукции.

23.04.2018
Железнодорожная компания Республики Узбекистан объявила о предоставлении скидок при перевозке экспортной свежей плодоовощной и переработанной продукции по территории Республики Узбекистан в размере 50 процентов, а в случае перевозки свежей плодоовощной и переработанной продукции в рефрижераторных секциях на расстояние от 200 км и более до пограничных станций, установлена дополнительная скидка в размере 30%.

Также компания предоставляет скидки при перевозке свежей плодоовощной продукции, картофеля и мяса птицы транзитом по территории Республики Казахстан в размере 50%.
Предоставление данной скидки акционерное общество «Узбекистон темир йуллари» осуществляет через унитарное предприятие «Узтемирйулэкспедиция» (Контактный телефон: (+99871) 238-88-11. Факс: (+99871) 238-85-49. E-mail: info@uzbexzhd.uz). Время работы: с 09:00 до 18:00 часов.

При перевозке свежей плодоовощной продукции в рефрижераторных вагонах до станций российских железных дорог, со стороны России установлена скидка в размере 50%.

В целях создания благоприятных условий для предпринимателей в предоставлении подробной информации, в т.ч. о порядке оформления документов, АО «Узбекистон темир йуллари» организованы специальные отделы в составе региональных железнодорожных узлов. Рабочее время с 08:00 до 20:00 часов. Более подробную информацию вы можете найти перейдя по ссылке.

Источник: railway.uz


Evroimpex


adbl