Новости сферы - Транспортный информационно-логистический Портал

Новости сферы

Обновлены правила Инкотермс

Инкотермс-2010 (Incoterms-2010) вступил в силу с 1 января 2011г.

Укрепление потенциала предприятий транспортно-логистического сектора путем внедрения системы управления качеством (СМК) по стандарту ИСО 9001:2008

Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан и Германское общество международного сотрудничества (GIZ), ООО «Ассоциация по развитию бизнес логистики» сообщают о начале 2-х годичного совместного проекта «Укрепление потенциала предприятий транспортно-логистического сектора путем внедрения системы управления качеством (СМК) по стандарту ИСО 9001:2008»

Вопросы сотрудничества в области транспортного права обсудили в Ташкенте

Развитие и совершенствование законодательства в сфере транспорта республики с учётом современных требований и международного права обсудили на днях в Ташкенте. Как сообщили в Министерстве юстиции республики, в Ташкенте прошёл научно-практический семинар на тему "Международное транспортное право в Узбекистане: Состояние и перспективы".

Приглашение на семинар "Укрепление потенциала предприятий транспортно-логистического сектора путем внедрения системы управления качеством (СМК) по стандарту ИСО 9001:2008"

В рамках проекта «Укрепление потенциала предприятий транспортно-логистического сектора путем внедрения системы управления качеством (СМК) по стандарту ИСО 9001:2008» Торгово-промышленная Палата Республики Узбекистан, Германское общество международного сотрудничества (GIZ) и ООО «Ассоциация по развитию бизнес логистики» ПРИГЛАШАЮТ заинтересованные автотранспортные, экспедиторские и логистические компании для участия в однодневном информационном семинаре «Введение в СМК по требованиям стандарта ИСО 9001:2008»

В Ташкенте подготовили проект соглашения о создании транспортного коридора Узбекистан-Туркменистан-Иран-Оман-Катар

В Ташкенте состоялось совещание представителей транспортных ведомств Узбекистана, Туркменистана, Ирана, Омана и Катара, по итогам которой подготовлен проект пятистороннего соглашения о создании нового международного транспортного коридора.

Напомним, что 9 ноября в Тегеране состоялась первая четырехсторонняя конференция министров иностранных дел и транспорта Ирана, Омана, Туркменистана и Узбекистана, а в декабре в Маскате было сделано четырехстороннее заявление о намерении создать международный транспортный коридор. Теперь подготовленный на совещании в Ташкенте проект соглашения будет представлен на подпись министрам стран-учредителей коридора в Ашхабаде в апреле текущего года.

8-11 февраля 2011 года состоялся Семинар по транспортной логистике

8-11 февраля 2011 года в рамках реализации проекта «Повышение квалификации национальных кадров в области транспортной логистики» при техническом содействии офиса Координатора проектов ОБСЕ в Узбекистане в гостинице «Гранд Орзу» был проведен семинар на тему «Современные методы транспортной логистики. Сокращение логистических затрат при перевозке международных грузов»
Целью проведения учебных курсов было повышение квалификации специалистов внешнеторговых и транспортных компаний.

Специалисты ТПП Узбекистана помогут молодым предпринимателям открыть бизнес

4 февраля 2011 года Торгово-промышленная палата Узбекистана совместно (ТПП РУз) с Обществом по повышению квалификации и развитию "InWEnt" (Германия) в рамках пилотного проекта "Успешный предприниматель" провела заключительный тренинг "Деловая игра по методу СЕРЕ".

Обучение в Германии 2011-2012 гг

ООО «Ассоциация по развитию бизнес логистики» проработала возможность обучения и повышения квалификации специалистов Узбекистана в Германии по программе «Обучение молодых руководителей» на тему «Устойчивое Управление».

Обучение в Германии запланировано на  период с ноября 2011 г. по октябрь 2012г.

( 1209 - 1216 из 1217 )

Начало   |   Пред.   |     143    144    145    146    147    148    149    150    151    152     153    |   След.   |   Конец


Evroimpex


adbl