Компания СП ООО «Orient Logistics Center» (OLC) готовится к запуску современного складского комплекса класса А - Транспортный информационно-логистический Портал

Все объявления

Компания СП ООО «Orient Logistics Center» (OLC) готовится к запуску современного складского комплекса класса А

Опубликовано:
15.06.2020
Владелец: Orient Logistics Center
Телефон: +998-78-148-7788, +998-78-148-7171
Электронная почта: info@olc.uz

Компания СП ООО «Orient Logistics Center» (OLC) готовится к запуску современного складского комплекса класса А на территории грузового двора станции «Ташкент-товарная». Складской комплекс соответствует всем международным требованиям:

- высота пола 1,2 м от уровня земли;

- высокопрочное антипылевое корундовое покрытие;

- высота склада 12 м (сетка колонн 12*24м);

- система вентиляции;

- современные доковые станции с электрическими уравнителями (10 шт);

- прискладской офис (технические и бытовые помещения);

- зарядная станция;

- ж/д подключение с широкой рампой;

- парковка для грузовых автомобилей;

- мезонин для напольного хранения грузов (возможность установки холодильных камер);

- автоматическая система водяного пожаротушения с инфракрасными датчиками выявления очагов возгорания.

Складской комплекс площадью 7 000 кв.м. будет оборудован современной погрузочной техникой Jungheinrich (Германия) и стеллажным оборудованием UCGE (Турция). Система складского учета SOLVO WMS позволит оперативно и качественно обработать грузопотоки, поступающие железнодорожным и автомобильным транспортом.

 Планируемая дата запуска склада - август 2020 года. В настоящее время решается вопрос деления зоны таможенного и коммерческого хранения грузов. Всем заинтересованным компаниям необходимо отправить запрос на почтовый адрес info@olc.uz, либо связаться по телефону +998 78 148 7171.

Расположенный на территории таможенный пост, а также представители органов железной дороги, сертификации, экспертизы, брокеры и транспортно-логистические компании оказывают услуги по системе «Одно окно».

Следует отметить, что компания контролирует процессы работы по подаче/уборке вагонов на грузовом дворе, а также владеет полным перечнем первичной информации о статусе вагона на станции посредством передового программного обеспечения SOLVO TOS, с возможностью информирования в режиме реального времени и передачей данных о статусе вагонов.

Гибкая тарифная политика и достоверная информация, предоставленная своевременно, позволит увеличить оперативность оформления перевозочных документов и в свою очередь оптимизировать издержки на размещение контейнеров и вагонов внутри нашей страны.

 Компания «OLC» готова начать сотрудничество по части приема и обработки грузовых автомобилей, контейнеров/вагонов, а также колесной и гусеничной техники на станции «Ташкент-товарная».

В случае заинтересованности просим обращаться по следующим контактам:

Адрес: 13/11, ул. Фаргона Йули, Яшнабадский район, Ташкент, Узбекистан

Тел.: +998-78-148-7788, +998-78-148-7171

E-mail: info@olc.uz

Вэб-сайт: www.olc.uz

 



Ответить на это обьявление

captcha.gif