В Узбекистане запущен новый современный контейнерный терминал на станции «Ташкент-товарная». - Транспортный информационно-логистический Портал

Все новости

В Узбекистане запущен новый современный контейнерный терминал на станции «Ташкент-товарная».

09.10.2019

С 1 октября 2019 года компания СП ООО «Orient Logistics Center» (OLC) ввела в эксплуатацию новый контейнерный терминал на территории грузового двора станции «Ташкент-товарная». Данный контейнерный терминал дает возможность обработки более 120 000 условных контейнеров в год. Современные ричстакеры «Kalmar» и «Konecranes» в количестве 4 единицы позволят оперативно обработать грузопотоки, поступающие железнодорожным и автомобильным транспортом.

Расположенный на территории таможенный пост, а также представители органов железной дороги, сертификации, экспертизы, брокеры и транспортно-логистические компании оказывают услуги по системе «Одно окно».

Следует отметить, что компания контролирует процессы работы по подаче/уборке вагонов на грузовом дворе, а также владеет полным перечнем первичной информации о статусе вагона на станции посредством передового программного обеспечения SOLVO TOS, с возможностью информирования в режиме реального времени и передачей данных о статусе вагонов.

Гибкая тарифная политика и достоверная информация, предоставленная своевременно, позволит увеличить оперативность оформления перевозочных документов и в свою очередь оптимизировать издержки на размещение контейнеров и вагонов внутри нашей страны.

Компания «OLC» готова начать сотрудничество по части приема и обработки контейнеров/вагонов на станции «Ташкент-товарная».

В случае заинтересованности просим обращаться по следующим контактам:

Адрес: 13/11, ул. Фаргона Йули, Яшнабадский район, Ташкент, Узбекистан;

Тел.: +998-78-148-7788, +998-78-148-7171;

E-mail: info@olc.uz;

Вэб-сайт: www.olc.uz.




adbl