Новости сферы - Транспортный информационно-логистический Портал

Новости сферы

Как бесплатно разместить информацию о Вашей компании, специализирующейся в развитии и эксплуатации объектов придорожной инфраструктуры на международных автомагистралях Республики Узбекистан.

Вниманию всех, кто занят или собирается заняться самым перспективным направлением бизнеса – это предоставление услуг на объектах придорожной инфраструктуры, расположенных вдоль международных транспортно-транзитных автомагистралей Республики Узбекистан.

Отмена таможенного контроля на внутренних границах стран Таможенного союза

С 1 июля текущего года на внутренних границах стран Таможенного союза будет отменен таможенный контроль.
Эксперты полагают, что пограничный контроль пока сохранится, то есть процедура проверки граждан, пересекающих границы внутри Таможенного союза, останется прежней.

Встреча Ассоциации логистики Синцзян-Уйгурского автономного округа Китая с ООО «Ассоциации по развитию бизнес логистики».

В ООО «Ассоциации по развитию бизнес логистики» (АРБЛ) в конце мая т.г. состоялась встреча с руководителями Ассоциации логистики, Ассоциации малого и среднего бизнеса и Ассоциации промышленных предприятий Синцзян-Уйгурского автономного округа Китая.

ВНИМАНИЮ заинтересованных транспортных и экспедиторских компаний

Визит деловых кругов федеральной земли Нижняя Саксония, ФРГ

Повышение квалификации специалистов юридических служб транспортных и экспедиторских компаний и организаций Узбекистана основам международного транспортного права

Повышение квалификации специалистов юридических служб транспортных и экспедиторских компаний и организаций Узбекистана основам международного транспортного права

Транспорт: в каком направлении двигаться отрасли?

Краткие тезисы со встречи в Сергелийском хокимияте г.Ташкента собравшей представителей транспортной отрасли и депутатского корпуса республики.

Беларусь и Узбекистан: сотрудничество в сфере перевозок грузов

В период 23-25 мая т.г. в г.Минске состоялось очередное заседание белорусско-узбекской Смешанной комиссии по вопросам международных автомобильных перевозок.

В северо-западной части Сергелийского района Ташкента ведется строительство Международного центра логистики общей площадью 18,4 гектара. Реализация проекта запланирована на конец 2011- начало 2012 года

Основанием для рассмотрения вопроса создания в Узбекистане центров логистики послужила проводимая в республике политика модернизации экономики, в рамках которой особое внимание уделяется развитию транспортной инфраструктуры страны, включающей в себя создание логистических центров, способных развивать как местный, так и экспортный, импортный и транзитный товарооборот.


( 1185 - 1192 из 1222 )

Начало   |   Пред.   |     143    144    145    146    147    148    149     150    151    152    153    |   След.   |   Конец




adbl