Новости сферы - Транспортный информационно-логистический Портал

Новости сферы

Сокращено время доставки грузов железнодорожным транспортом из Узбекистана в Китай.

Грузовые железнодорожные рейсы запущены между столицей Узбекистана и городом Сиань в провинции Шэньси (Китай).

Казахстан намерен увеличить объёмы транзитных контейнерных перевозок.

Администрации железных дорог Казахстана и Ирана подписали Протокол о тарифных преференциях с целью привлечь дополнительные потоки грузов.

В порту Бендер-Аббас (Иран) будет создано совместное казахстанско-иранское предприятие по предоставлению транспортно-логистических услуг.

В порту Бендер-Аббас (Иран) будет создано совместное казахстанско-иранское предприятие по предоставлению транспортно-логистических услуг.

Россия увеличивает контейнерные перевозки в Китай.

В марте 2017 года Россия начнет экспортировать продовольственные товары в Китай с использованием контейнерного поезда. Таким образом, российская сторона стремится расширить возможности для экспорта своей продукции, а также решить проблему рентабельности вагонов, которые идут в Китай пустыми.

По итогам 2016 года грузооборот крупнейшего порта Германии - Гамбург достиг 138,2 млн. тонн.

Грузооборот крупнейшего многофункционального порта Германии – порта Гамбург – в 2016 году составил 138,2 млн. тонн грузов, что на 0,3% превышает показатель 2015 года. Как следует из отчета администрации порта, повышения удалось добиться за счет перевалки генеральных грузов, в сегменте навалочных грузов наблюдалось небольшое снижение объемов.

В Узбекистане и Туркменистане будет реализован проект по поддержке транспортного-логистического сектора.

15 февраля 2017 года в г.Ташкенте (Узбекистан) состоялась презентация Проекта «Укрепление транспортных и логистических бизнес-ассоциаций в Центральной Азии».

Самолет авиакомпании «Сомон Эйр» (Таджикистан) совершил первый рейс по маршруту Душанбе-Ташкент.

10 февраля с.г. авиакомпания «Сомон Эйр» (Таджикистан) осуществила первый технический рейс из Душанбе в столицу Узбекистана.

Плодоовощная продукция из Узбекистана поступит в Новосибирск по «зеленому коридору».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий с делегацией предпринимателей Новосибирской области посетил с рабочей поездкой Узбекистан.

( 73 - 80 из 1189 )

Начало   |   Пред.   |     5    6    7    8    9    10     11    12    13    14    15    |   След.   |   Конец


Evroimpex


adbl