Новости сферы - Транспортный информационно-логистический Портал

Новости сферы

Руководителям производственных, торговых, транспортных и логистических компаний Узбекистана!

Какие виды продукции выпускают компании СЭЗ «Ангрен»? Как наладить деловые и кооперационные связи с компаниями СЭЗ «Ангрен»? Какие существуют льготы и система поддержки для компаний СЭЗ «Ангрен»?  Ответы на эти и другие вопросы вы можете получить, приняв участие в ознакомительной поездке в СЭЗ «Ангрен».

Заседание стран участников Диалога «Индия – Центральная Азия» на уровне министров иностранных дел состоялось в Самарканде.

На первом заседании Диалога «Индия – Центральная Азия» с участием Афганистана, состоявшейся 13 января 2019 года в Самарканде, приняли участие министры иностранных дел Республики Индия, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Республики Таджикистан, Туркменистана и Республики Узбекистан, а также Исламской Республики Афганистан.

В Узбекистане разработают программу «Made in Uzbekistan» по продвижению узбекских брендов и товаров за рубежом.

В целях кардинального увеличения объемов экспорта товаров и услуг, расширения номенклатуры экспортоориентированной продукции, обеспечения сбалансированности внешней торговли и увеличения валютных поступлений принято Постановление Президента Республики Узбекистан «О мерах по усилению содействия и стимулирования экспорта» №ПП-4069 от 20.12.2018г.

В г.Алматы состоялось расширенное заседание Партнерства по транспорту и логистике в Центральной Азии.

Грузовой автомобильный транспорт имеет в структуре транспортной отрасли ЦА приоритетное значение, его неоспоримыми достоинствами, с точки зрения высокотехнологичного обслуживания и разветвленной сети автомобильных дорог, являются: гибкость, мобильность, надежность, срочность, сохранность доставляемых грузов, оптимальная стоимость услуг и доступность перевозки «от двери до двери».

Предприниматели Узбекистана ознакомились с деятельностью Свободной Экономической Зоны «Ангрен».

Для предпринимателей Узбекистана и представителей международных организаций 15 ноября 2018 года Академией экспорта и логистики при содействии Ассоциации по развитию бизнес логистики и поддержке Дирекции СЭЗ «Ангрен» была организована поездка в СЭЗ «Ангрен», расположенную в 80 км от Ташкента.

Как наладить деловые и кооперационные связи с компаниями СЭЗ «Ангрен»? Какие виды продукции выпускают, какие существуют льготы и система поддержки для компаний СЭЗ «Ангрен»? Ответы на эти и другие вопросы вы можете получить посетив СЭЗ «Ангрен».

Как наладить деловые и кооперационные связи с компаниями СЭЗ «Ангрен»? Какие виды продукции выпускают компании СЭЗ «Ангрен»? Какие существуют льготы и система поддержки для компаний СЭЗ «Ангрен»?  Ответы на эти и другие вопросы вы можете получить, посетив СЭЗ «Ангрен».


В Узбекистане предварительное информирование при импорте товаров распространили на перевозки железнодорожным и воздушным транспортом.

Опубликовано постановление Кабинета Министров РУз № 762 «О мерах по упрощению таможенных процедур при оформлении товаров и транспортных средств, прибывающих на таможенную территорию Республики Узбекистан» от 25.09.2018 г.

Вниманию предпринимателей г. Ташкента и регионов Узбекистана! Для вас организуется обучение по теме «Увеличение потенциала торговых и транспортно-логистических компаний Узбекистана».

Академия экспорта и логистики Узбекистана совместно с проектом  «Профессиональное образование в Центральной Азии» приглашают вас принять участие на семинаре «Увеличение потенциала торговых и транспортно-логистических компаний Узбекистана».

( 49 - 56 из 1273 )

Начало   |   Пред.   |     2    3    4    5    6    7     8    9    10    11    12    |   След.   |   Конец




adbl