Новости сферы - Транспортный информационно-логистический Портал

Новости сферы

Состоялось открытие третьей Международной промышленной выставки «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2020» и Ташкентского Бизнес-форума в формате online.

18 ноября 2020 года в 12:00 по Ташкентскому времени в прямом эфире состоялась торжественная церемония открытия третьей Международной промышленной выставки «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2020» и Ташкентского Бизнес-форума в формате online.

Новый пограничный переход открыт между Таджикистаном и Узбекистаном.

В Согдийской области на границе с Узбекистаном стал функционировать новый КПП "Санджидзор". 

В формате видеоконференции состоялся съезд Союза транспортников России.

В формате видеоконференции состоялось заседание всероссийского съезда Союза транспортников России, на котором приняли участие представители государственных органов, Министерства транспорта и подведомственных Минтрансу служб и агентств, транспортных организаций, а также субъектов РФ.

В Узбекистане будет создан «Международный торговый центр Термез».

Согласно Указу Президента Узбекистана на базе Свободной экономической зоны «Термез» создаётся инфраструктура хранения, транспортировки и других современных услуг для производителей, экспортеров и покупателей.

Вниманию участников и гостей Международной Промышленной Онлайн выставки «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2020 ONLINE» !

Сегодня 18 ноября 2020 года в 10.00 мск (12.00 Ташкент) в прямом эфире состоится открытие Международной Промышленной Онлайн выставки «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2020 ONLINE» на официальной странице: www.export.ru и на Youtube-канале Оргкомитета.

Расширение сотрудничества Узбекистана и Афганистана в транспортной отрасли.

Согласно Постановлению Президента Узбекистана "О мерах по дальнейшему расширению и укреплению экономического сотрудничества с Афганистаном" Узбекистан расширяет своё сотрудничество c Афганистаном в различных сферах экономики.

В Узбекистане утверждены ставки таможенных сборов.

Согласно Постановлению Кабинета Министров Республики Узбекистан № 700 от 09.11.2020 «Об утверждении ставок таможенных сборов» утверждены ставки таможенных пошлин, предусматривающие расширение спектра платных услуг, оказываемых государственной таможенной службой, и установление фиксированных ставок таможенных пошлин.

АБР предоставляет заем на модернизацию железнодорожных сетей Узбекистана.

Для завершения модернизации железнодорожной сети в Ферганской долине Азиатский банк развития (АБР) одобрил заем в размере 121 млн долларов. Этот заем дополнит одобренное в 2017 году финансирование АБР в размере 80 млн долларов для оказания помощи в электрификации 145,1 км железнодорожных путей между городами Пап, Наманган и Андижан в Ферганской долине.


( 49 - 56 из 1638 )

Начало   |   Пред.   |     2    3    4    5    6    7     8    9    10    11    12    |   След.   |   Конец