Новости сферы - Транспортный информационно-логистический Портал

Новости сферы

Экспорт грузов из Афганистана в Китай будет осуществляться через Узбекистан и Кыргызстан.

В ходе переговоров в Ташкенте с министром транспорта Афганистана были достигнуты договоренности о поставке грузов из Афганистана в Китай через Узбекистан и Кыргызстан

Вниманию предпринимателей Узбекистана!

Национальным агентством проектного управления при Президенте Республики Узбекистан совместно с заинтересованными организациями подготовлен проект постановления Президента «О мерах по дальнейшему упорядочению внешнеэкономической деятельности и совершенствованию таможенно-тарифного регулирования Республики Узбекистан»

В Узбекистане введены новые льготы при импорте товаров.

Постановлением Президента Республики Узбекистан отменена предотгрузочная инспекция импортируемых товаров. Отныне предотгрузочная инспекция товаров, импортируемых в Республику Узбекистан, будет осуществляться на добровольной основе.

Государственный Таможенный Комитет Узбекистана налаживает прямой контакт с предпринимателями.

В целях сокращения простоя автотранспортных средств при пересечении таможенной границы Узбекистана, создания благоприятных условий для участников перевозочного процесса, Государственный Таможенный Комитет Узбекистана принимает меры по налаживанию прямого контакта предпринимателей с представителями таможенной службы Узбекистана.


Запускается еще один автобусный маршрут Ташкент — Алматы.

Узбекистан и Казахстан намерены в ближайшие месяцы запустить второй межгосударственный автобусный рейс по маршруту Ташкент — Алматы. Напомним, что в начале января 2018 года Узбекистан и Казахстан вновь запустили прямое международное автобусное сообщение по маршруту Ташкент — Шымкент — Ташкент.

Открылась новая железнодорожная линия Бухара – Мискен

20 марта 2018 года поезда направлениями Ташкент – Ургенч и Ташкент – Нукус – Кунград начали движение по новой железнодорожной линии Бухара – Мискен. 

Узбекистан и Кыргызстан откроют четыре новых автобусных маршрута.

Узбекистан и Кыргызстан прорабатывают вопросы по открытию четырех новых межгосударственных автобусных маршрутов. 

В Узбекистане открылась компания для международных автобусных перевозок.

В Узбекистане создана специализированная компания по организации международных автобусных пассажирских перевозок для трудовых мигрантов.


( 9 - 16 из 1211 )

Начало   |   Пред.   |     1    2     3    4    5    6    7    8    9    10    11    |   След.   |   Конец


Evroimpex


adbl