Новости сферы - Транспортный информационно-логистический Портал

Новости сферы

Подведены итоги стабильности складского рынка первой половины 2018 года.

Эксперты ГК A Plus Development подвели итоги I полугодия в сегменте складской и индустриальной недвижимости. К основным тенденциям данного периода можно отнести дальнейшее укрепление позиций формата build-to-suit, рост объема заказов на строительство индустриально-складских объектов со стороны производственных предприятий, а также увеличению рабочих мест.

Учебные курсы по развитию внешнеэкономической деятельности помогут предпринимателям Узбекистана развить внешнеэкономическую деятельность и выйти на международные рынки.

Предпринимателей Узбекистана научат как эффективно осуществлять экспорт, правильно заключать контракты, что такое базисные условия поставок, какие бывают таможенные режимы и многие другие аспекты внешнеэкономической деятельности.

Академия экспорта и логистики приглашает всех заинтересованных принять участие в тренинге на тему: "Правила расчета железнодорожного тарифа. Определение тарифов по программе "ПОЛЮС"".

Программой тренинга предусмотрено обучение участников основам, методам и правилам расчета ж/д тарифов в международном сообщении, выполнение ряда упражнений по определению тарифов с помощью программы «ПОЛЮС», также участники тренинга получат полную информацию касательно особенностей перевозок грузов по направлению в/из Афганистан(а), Иран(а), Китай(я), Таджикистан(а), и др.

Академия экспорта и логистики приглашает на курсы по направлению «Транспортная логистика»

Академия экспорта и логистики приглашает всех желающих пройти обучение по направлению «Транспортная логистика», которое будет проходить с 6 августа по 28 сентября 2018 года. Обучение будет проходить 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница) с 18:30 до 20:30 чч.

Вниманию специалистов торговых и транспортных компаний Узбекистана!

29 мая 2018 года в гостинице «Сити Палас» в зале «Grand Ball Room» состоится круглый стол на тему «Логистика и запуск международных грузовых поездов» во время которого с презентациями о сотрудничестве и открывающихся возможностях выступят члены Делегации Бюро по развитию коммерции (КНР).

В Узбекистане предлагается установить норму для ввоза товаров для личного пользования, не подлежащих обложению таможенными в размере 20 кг.

Согласно новой версии проекта постановления президента «О мерах по обеспечению контроля и учета товаров, поступающих на территорию Республики Узбекистан в адрес физических лиц в международных почтовых и курьерских отправлениях», предлагается установить норму для ввоза товаров для личного пользования, не подлежащих обложению таможенными в в размере 300 долларов и 20 кг в месяц.

Академия Экспорта Баден-Вюрттемберг (Германия) окажет содействие в обучении и повышении квалификации государственных служащих и предпринимателей Узбекистана.

В целях обучения и повышения квалификации национальных кадров в области внешнеэкономической деятельности, экспорта и логистики, а так же практической реализации «Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Узбекистана на период 2017-2021 гг.», Министерство внешней торговли Узбекистана совместно с Ассоциацией по развитию бизнес логистики при содействии Академия Экспорта Баден-Вюрттемберг открыли  в Узбекистане Академию экспорта и логистики.

Южнокорейская компания заново построила участок международной трассы А-380 «Гузар-Бухара-Нукус-Бейнеу» длиной 85 км, проходящий по пустыне Кызылкум

Завершена реконструкция автодороги А-380 «Гузар - Бухара - Нукус - Бейнеу» на участке 355−440 км.Благодаря новому полотну время прохождения пути сократилось почти в три раза. Данный участок дороги — фрагмент международного транспортного коридора по маршруту «Бейнеу - Кунград - Нукус - Бухара - Самарканд - Ташкент - Андижан», является участком трансконтинентальной автомагистрали «Европа-Азия» и входит в состав Узбекской национальной автомагистрали.

( 9 - 16 из 1222 )

Начало   |   Пред.   |     1    2     3    4    5    6    7    8    9    10    11    |   След.   |   Конец




adbl