Новости сферы - Транспортный информационно-логистический Портал

Новости сферы

Пилотный контейнерный поезд пройдет из Беларуси в китайский город Ченду.

6 мая 2017 года Белорусская железная дорога отправит в Китай пилотный контейнерный поезд с продукцией, произведенной предприятиями Беларуси.

В первом квартале 2017 года НАК «Узбекистон хаво йуллари» увеличила объем грузовых перевозок.

НАК «Узбекистон хаво йуллари» увеличила грузовые авиаперевозки на 24,3% в первом квартале 2017 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего за отчетный период авиакомпанией перевезено 11,1 тыс. тонн груза, включая платный багаж и почту.

Ташкент и Нью-Йорк свяжет прямой беспосадочный рейс.

27 июля текущего года Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» осуществит прямой беспосадочный перелет из Ташкента в Нью-Йорк.

Вопросы грузовых автоперевозок будут обсуждены в рамках Крымского транспортного форума 29-30 июня 2017 года (Пресс-релиз).

По многочисленным просьбам участников транспортно-логистического рынка Оргкомитет Крымского транспортного форума дополнил программу мероприятия актуальной темой грузовых автоперевозок: 29 июня 2017 года в Алуште в рамках Четвёртого Крымского транспортного форума будет проведён круглый стол по грузовым автоперевозкам.

В Узбекистан прибыл еще один высокоскоростной поезд TALGO-250.

По информации АО «Узбекистон темир йуллари», еще один высокоскоростной испанский поезд TALGO-250 доставлен в Узбекистан.

АБР выделил Узбекистану средства на электрификацию 145 км железной дороги в Ферганской долине.

По информации пресс-службы АБР, со стороны банка одобрен заем на сумму 80 млн долларов для электрификации 145 км железной дороги, которая соединит города Пап, Наманган и Андижан. Этот участок пути является частью Коридора 2 программы Центрально-азиатского регионального экономического сотрудничества (ЦАРЭС).

Складская логистика в Узбекистане: где и как повысить квалификацию по складской логистике.

Общеизвестно что, складская логистика является неотъемлемой частью всего процесса движения товаров от производства до его реализации конечному потребителю. Увеличение объёмов внешнеторговых операций, строительство крупных промышленных предприятий и увеличение транзитных перевозок грузов через Узбекистан, диктуют необходимость совершенствования в Узбекистане складской логистики и в том числе профессиональной подготовки специалистов в этой области.

Новый контейнерный маршрут связал Лондон и Китай.

Из лондонского терминала DP World London Gateway на прошлой неделе был отправлен первый контейнерный поезд в Китай. Состав был загружен товарами британского производства, в том числе напитками, витаминами, фармацевтическими и детскими товарами. Предполагается, что поезд преодолеет маршрут протяженностью около 12 тыс. километров, и прибудет в г.Иу через три недели.

( 81 - 88 из 1222 )

Начало   |   Пред.   |     6    7    8    9    10    11     12    13    14    15    16    |   След.   |   Конец




adbl