Новости сферы - Транспортный информационно-логистический Портал

Новости сферы

Академия экспорта и логистики приглашает всех желающих пройти обучение по программе «Таможенная логистика во внешнеэкономической деятельности».

Дата: с 16 июня по 21 июля 2022 года. Обучение будет проходить 3 раза в неделю (Вторник/Четверг/Суббота)
Время: с 19:00 по 21:00чч

Госкомстат Узбекистана опубликовал предварительные данные социально-экономического положения Узбекистана за январь-апрель 2022 года

Государственный Комитет Республики  Узбекистан  опубликовал предварительные статистические данные  за январь-апрель 2022 года.

Академия экспорта и логистики Узбекистана объявляет набор слушателей на очередной курс по программе «Таможенная логистика во внешнеэкономической деятельности»

Таможенные платежи, таможенные режимы, декларирование товаров и транспортных средств в Узбекистане, ответы на эти и другие вопросы можно получить пройдя обучение по теме "Таможенная логистика во внешнеэкономической деятельности ".

В Казахстане дефицит бланков разрешений на осуществление грузоперевозок в страны Европейского Союза

Нехватка иностранных бланков разрешений вызвала резкий скачок цен на международные автомобильные перевозки грузов из Казахстана в страны Европейского Союза.

Заседание белорусско-китайской совместной комиссии по международным автомобильным перевозкам

Состоялось заседание белорусско-китайской совместной комиссии по международным автомобильным перевозкам, на которой  обсуждались вопросы запуска пилотного проекта связанного с перевозкой грузов по маршруту Китай-Беларусь-Китай.

Железнодорожный коридор Китай-Кыргызстан-Узбекистан в ближайшем будущем будет играть важную роль в увеличении торгового оборота между Узбекистаном и Китаем.

Узбекистан намерен активизировать  партнерство с Китаем для решения стоящих перед государством  логистических проблем

Логистический центр «Кызиыл-Кия» станет связующим звеном в логистической цепочке движения товаров между Узбекистаном, Кыргызстаном и Китаем

Специалисты Кыргызстана и Узбекистана обсудили вопросы развития транспортной инфраструктуры, строительства  международного логистического центра,  железных и автомобильных дорог. 

Вниманию предпринимателей Узбекистана! Академия Экспорта и Логистики Узбекистана объявляет об открытии набора слушателей на очередной учебный курс «Транспортная логистика».

Курс обучения будет проходить с 08 июня по 25 июля 2022 года в онлайн формате (программа ZOOM). Учебная программа рассчитана для менеджеров и сотрудников транспортно- логистических компаний, логистических центров, отделов логистики предприятий и служб ВЭД; специалистов, которые работают или планируют работать в области международной торговли и экспедирования грузов.

( 9 - 16 из 1796 )

Начало   |   Пред.   |     1    2     3    4    5    6    7    8    9    10    11    |   След.   |   Конец